Подскажите хорошую стоматологическую клинику, интересует установка виниров на зубы?
Отредактировано Melisandra (21-06-2019 19:40:37)
Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Посоветуйте стоматологию в Киеве!
Подскажите хорошую стоматологическую клинику, интересует установка виниров на зубы?
Отредактировано Melisandra (21-06-2019 19:40:37)
Никто не знает?
Отредактировано Melisandra (22-06-2019 07:53:06)
я деревня, а что такое виниры?
Посоветуйте пожалуйста хороший ирригатор для чистки ротовой полости и зубов, может кому советовал стоматолог. И правда ли что он действительно так отлично всё очищает и укрепляет десна. Кто пробовал на своем опыте. Буду рад вашим ответам.
Могу подсказать только зубную нить ORAL-B которая мне очень хорошо помогает, которую лично посоветовал мой стоматолог, но у каждого разные зубы и их строение. По этому советую вам проконсультироваться перед покупкой иррригатора у вашего стоматолога. Иначе можно только хуже сделать, самолечением не занимайтесь.
Отредактировано Lolitka (02-06-2020 19:46:24)
Могу по своему опыту посоветовать клинику виплайн на Драгоманова. врачи отличные и это наверное самое безболезненное лечение кариеса в киеве. записывалась через сайт http://vip-line.com.ua/ . Персонал мегавежливый, все цены уже расписаны на сайте, так что от потолка вам никто ничего не насчитает как в обычных больницах, ну и плюс что не нужно сидеть в очередях. Только положительные эмоции от посещения этой больницы
а что такое виниры?
Вы здесь » Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Посоветуйте стоматологию в Киеве!