Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Объявление

Kinomanyak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Посоветуйте пластического хирурга

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хотелось бы услышать отзывы о пластических хирургах, с которыми Вы сталкивались. Хочу увеличить грудь, сделать липосакцию и подтяжку кожи. Вот решаюсь к кому обратиться.

0

2

Katrusa написал(а):

Хочу увеличить грудь, сделать липосакцию и подтяжку кожи.

К сожалению ничем не могу помочь, вот если б я делала то только заграницей, к нашим врачам не пошла.

0

3

Milli написал(а):

вот если б я делала то только заграницей, к нашим врачам не пошла.

вы просто не знакомы  ни с одним врачем в этой отрасли.

0

4

Восхищаюсь Юрченко Денисом не только как профессиональным пластическим хирургом‚ но и как человеком. Он как сосуд‚ наполненный до краев человечностью‚ искренностью‚ теплотой. Когда я сталкиваюсь в жизни с такими людьми‚ невольно в голове проскальзывает мысль: не так и плох наш мир‚ раз его населяют такие люди. Побольше доброты нам всем‚ тепла и уважения друг к другу.

0

5

Я тоже слышала об этом хирурге, но лично у него не была. Хотя отзывы были положительные.

0

6

Lady Diamonds написал(а):

вы просто не знакомы  ни с одним врачем в этой отрасли.

Согласна, и дай Бог не знакомится с ними в жизни, а то можно ее потерять.

0

7

Milli написал(а):

и дай Бог не знакомится с ними в жизни,

......................

0

8

Milli написал(а):

Согласна, и дай Бог не знакомится с ними в жизни, а то можно ее потерять.

Неправда. Многие живут с такими увечьями...я про ожоги, шрамы, которые обезображивают лицо и девушка, либо парень не просто комплексуют, а просто замыкаются в себе, не могут устроить свою личную жизнь...и такие операции просто меняют всё вокруг, их жизнь меняют.

0

9

В Москве делала пластику. Хирург - Грудько Александр. Уровень ничуть не хуже, чем в Германии или Израиле. А вот цена ниже. Поэтому к нему пациенты и из Европы специально прилетают на операции. Я в том числе. Настоящий мастер.

0

10

Я тоже считаю, что уже прошло то время, когда для качественных медицинских услуг нужно ездить по другим странам. Наша медицина уже давно на достаточно высоком уровне. Делала пластику груди в клинике «Галактика», там отличный пластический хирург. Выбирала очень долго, все таки серьезная операция.. но все отлично, послеоперационный период был не тяжелый.

0

11

Я считаю, что все такие решения с кардинальными изменениями в внешности - не приведут к хорошмеу. Я могу прорекомендовать, вот здесь представлены лучшие психотерапевты в Москве https://www.vsevrachizdes.ru/doctors/sp … oterapevt/ - пообщаться с кем-то из такой области специалистов и тогда уже решать - нужно оно вам или нет. Ведь это очень серьезное решение, оно должно быть максимально взвешенным.

0

12

если убрать увечье, страшный шрам - это можно понять.
но нельзя понять увеличение груди, или дикие операции на лице Мэг Райан, Донателла Версаче ...

0

13

Вообще-то, мужчину украшают, шрамы и следы от боя. Это делает его ещё более мужественным и лишний раз подчёркивает  его силу! Так что, сломай своей девушке нос и дай ей денег на пластику :) Шучу конечно, прости:) Другой вопрос, если эти травмы повлияли на носовую перегородку и это усложняет дыхание. Я тоже занимался спортом и мне часто ломали нос. Из-за этого пошло искривление носовой перегородки. Мне все время приходилось капать сосудосуживающие капли, короче намучился. Пока не обратился в клинику леомед в Киеве leomed.ua .  Все сделали мне быстро и качественно! Теперь дышу спокойно. Поэтому рекомендую!

0