Поздравляю с началом Вашего первого на нашем форуме интервью !!!
Как Вы любите отдыхать летом?
Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Интервью » Интервью с Elia (Алена) (29.05.11 - 05.06.11)
Поздравляю с началом Вашего первого на нашем форуме интервью !!!
Спасибо!И не только на форуме,в жизни.
Отдыхать люблю по разному.Если брать стандарты то люблю море и песок,хотя если была возможность поехать в горы или даже на северный полюс,то согласилась бы.Как человек творческий стараюсь экспериментировать и придумывать что-то новое.Когда ни куда не едем летом,то у нас постоянные вылазки в парк,активный отдых(бамбентон,футбол и просто пешие прогулки).
Отредактировано Elia (29-05-2011 22:03:55)
Пусть оно будет легким и непринужденным!
Спасибо,рада отвечать на вопросы.Задавайте!!!
Аленка мои вопросики....
Как ты училась в школе?
Какие предметы больше всего любила?
Много ли у тебя было друзей?
Насколько ты была активной,ну в смысле участвовала где-то?
Во сколько лет ты первый раз влюбилась,поцеловалась ну и секс во сколько был?
Была ли у тебя кличка?Если да то какая?
С кем ты больше дружила с девочками или с мальчиками?
Какая твоя самая любимая пора года?
Любимые цветы?
Чем любишь заниматься когда свободна от всего?
Как ты училась в школе?
Приятно ответить:В школе была троишницей,боялась отвечать перед учителями.Это очень мешало и отражалось на учёбе.С 8 класса вообще съехала,начала прогуливать(связалась с такой компанией,но ответственности с себя не снимаю),сейчас очень жалею.
Какие предметы больше всего любила?
Любила физ-ру,математику(хотя ничего не понимала),и англ.яз.(классная училка была)
Много ли у тебя было друзей?
Друзей очень мало скорее знакомых много,а те на кого действительно можно было положиться вообще не было.Подруги постоянно подставляли(из-за них меня били в разборках,но я не терялась и их потом залавливала).С 14 лет встречалась с Сашей(теперешним мужем) вот он то и показал что такое дружба.
Насколько ты была активной,ну в смысле участвовала где-то?
Хотели брать для участия,но из-за оценок всё отменялось.Такие порядки в школе.
,боялась отвечать перед учителями.
У меня такая проблема была в старших классах,поэтому прекрасно тебя понимаю
С 14 лет встречалась с Сашей(теперешним мужем) вот он то и показал что такое дружба.
Так вы с ним сначала просто дружили?С 14 лет? А когда поняла что этот лруг и есть твоя судьба?Так давай рассказываю как ваша любовь началась?Как вы семью решили создать?
Во сколько лет ты первый раз влюбилась,поцеловалась ну и секс во сколько был?
Впервые влюбилась в 5 классе.Ездила в лагерь там был Серёжка,мы даже за ручки держались.Поцеловалась впервые лет в 11 - это была моя вторая любовь.А на счёт секса,так это мой муж был первооткрывателем,была молодая(15 лет)Мы с Сашей встречались почти год и когда я поняла,что это не просто очередной загул для него,то решила отдаться человеку которому тогда уже доверяла.
Была ли у тебя кличка?Если да то какая?
Да в школе меня мальчики обзывали Грамилой ,т.к я была выше всех.Среди своих были только имена.
С кем ты больше дружила с девочками или с мальчиками?
Мальчики,с ними и до сих пор проще.
Какая твоя самая любимая пора года?
Зима,но каждая по своему хороша.Весна-жизнь,лето-тепло,осень-красота,зима-покой!Зиму люблю из-за того,что я чувствую себя хорошо,не мучает давление и головные боли,не отекают ноги.
Любимые цветы?
Обажаю ромашки и полевые цветы.Розы не люблю(свои осоциации)
Чем любишь заниматься когда свободна от всего?
Беру свой любимый десерт"Президент" с вишенкой и просто кайфую в тишине.........
Мальчики,с ними и до сих пор проще.
Обажаю ромашки и полевые цветы.Розы не люблю(свои осоциации)
Не поверишь,но я такой же не любитель роз,не знаю твою причину почему не любишь,но у меня тяга к цветам попроще....
Беру свой любимый десерт"Президент" с вишенкой и просто кайфую в тишине.........
Неужели это все так надоело?
Так вы с ним сначала просто дружили?С 14 лет? А когда поняла что этот лруг и есть твоя судьба?Так давай рассказываю как ваша любовь началась?Как вы семью решили создать?
Мы познакомились когда мне было 13,а через год случайно встретились.Его друг начал встречаться с девчонкой с компании.А Саша под шумок приходил типа с другом.На моё день рожденье(14 лет исполнилось) я пригласила отпразновать.Через неделю предложил встречаться я согласилась.Не смотря на то что у меня много было парней ничего кроме поцелуев не было.Это правило от которого не отступала,если требовали я сразу кидала.Для Саши было тоже правило,будешь терпеть пока я буду готова значит будем встречаться.Когда сообщила ему,он сказал совершенно спокойно,что будет ждать.Прошло полгода и я начала понимать,что сердечко мне что-то говорит о любви.Он учился и приезжал только на выходные,я не могла дождаться его приезда.Так вот и срослось у нас.
Не поверишь,но я такой же не любитель роз
Рада что вкусы совпали.
Неужели это все так надоело?
немного не поняла
Как вы семью решили создать?
Мы встречались три с половиной года и разбежались.В очередной раз его сестра вмешалась....Через пол года мы помирились,ни кому не говорили,подали заявление и пошли говорить родителям.Мои относительно нормально отнеслись,а его мама посидела,а сестра вообще отказалась от брата....Дело в том что роспись должна была состояться через 10 дней....и состоялась не смотря ни на что.
немного не поняла
Ну я имела в виду,что обычно говорят там к примеру махнула бы отдыхать куда нибудь,ну типа сбежала куда нибудь на денек другой...а ты так по скромному десертик и тишину хотя иногда человеку вот этого самого малого и не хватает
Любишь ли ты мягкие игрушки?
Что тебе муж подарил,что тебе запомнилось?
Как вы с мужем друг друга называете ласково?
Что для тебя есть слово любовь?Что по твоему оно должно выражать?
Это должно быть единажды или же возможно любить много раз?
Вы здесь » Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Интервью » Интервью с Elia (Алена) (29.05.11 - 05.06.11)