Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Объявление

Знакомства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Крем под памперс

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Улыбка написал(а):

пользуемся Деситином - в целях профилактики на ночь через день, так рекомендовала наш часный педиатр. ттт, никогда опрелостей не было

Мы часто подмывали и пользовались маслом - опрелостей никогда не было, но на попке один раз проявился диатез... я вообще не знала, что там может быть, вот тогда нам и пришел на помощь Деситин. Классный крем.

Отредактировано Супер мамочка (22-08-2012 20:38:16)

0

42

В роддоме вместе со мной в палате лежала мамочка уже двоих деток. За эти дни мы сдружились и продолжаем общаться дальше.Она меня и познакомила с продукцией Mustela .Света (соседка по палате) подарила мне маленький тюбик крема под подгузник защитный. Тут же в роддоме я и начала им пользоваться.Так как это было в середине июля, жара стояла неймоверная, он спасал моего сынульку не только под подгузником, а во всех складочках Пользуемся с большим удовольствием .Если бы мой сынок мог разговаривать он сказал бы сспасибо своей любимой мамочке и продукции Mustela за заботу и такую нежную и мягкую кожу.А еще я применила этот крем для себя, вместо деозодоранта-перспиранта.У этого крема очень легкая текстура и приятный запах, рекомендую всем. Недостатков не нашла, только одни плюсы .Спасибо продукции Mustela за заботу о наших малышах!

0

43

Наша мама.

0

44

Наше знакомство с косметикой MUSTELA началось с пробных образцов,моя подруга с мужем участвовала в акции и им прислали две косметички с набором мини продукции, одну  из  которых она подарила нам. Так что одновременно мы опробовали крем под подгузник, защитный кольд-крем , гель для купания и масло для массажа.А затем все эти средства я приобрела уже стандартных размеров. Но обо всем по порядку.Что такое красная попка у ребенка, я знаю только с разговоров подруг, а у нас такого не бывает, и все благодаря прекрасному крему под подгузник.У него легкая нежирная текстура, очень приятный запах.Радует еще и то что, при недешевой стоимости этой косметики, она вся экономная, расход очень маленький.Для купания я использую средство 2 в 1, что также немаловажно, не нужно много лишних флакончиков.Это средство не щиплет глазки, волосы мягкие и шелковистые, а кожа нежная.кольд-крем  Mustela всегда выручает нас от непогоды,   не только моего сыночка , но и я с удовольствием им пользуюсь,успокаивает кожу хорошо,снимает  покраснения.Массажное масло просто  прелесть, Его стру­ктура идеально подходит для массажа, обе­спечивает отличное скольжение, легко впи­тывается, не оставляет жирных следов Защищает и увлажняет нежную кожу, что делает массаж еще более приятным,косметика MUSTELA - это настоящий подарок для всех мам и малышей.Я рекомендую всем, не пожалеете, хотя косметика не из дешевых, но оно того стоит.На этих средства наша дружба с косметикой MUSTELA не закончится, обязательно приобрету и другие средства этой торговой марки.Еще есть чем побаловать себя и моего сыночка.

0

45

Мама Тимы написал(а):

картофельный крахмал высшего сорта Это средство просто супер

испытано нашими мамами и бабушками, а главное натуральное.
Мы пользовались судокремом при покраснениях, нам его в роддоме подарили, до сих пор немного осталось.

0

46

Мы пользовались rozetka.com.ua/topfer_4006303375100/p4141995 кроме него нам больше ничего не подходило(

0

47

кроме декспантенола лучше крема не находила - отличная альтернатива дорогому бепентену

0

48

О спасибки.

0

49

Бепантеном пользовались.

0

50

Бепантен это уже на самый крайний случай, а так, обычно под подгузник и обыкновенной детской присыпки rozetka.com.ua/kosmetika-po-uhody-dlia-detei/c266262/26489=prisipka/ хватает.
Если мыть ребенка регулярно после каждой смены подгузника и использовать присыпку с ромашкой или календулой, то вполне и так хорошо будет.
Присыпка, не так уж и дорого стоит.

0