Поздравляем Kuzminna с Годовщиной на Форуме!!!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться627-05-2010 02:17:01
Когда Печаль Приходит Вдруг
С Дождливою Грозой...
Ты Помни То, Что я Твой Друг
Что я Всегда С Тобой...
Когда Метель Заполнит Дом
И Холод Зимних Вьюг...
И Днём, И Ночью Помни То
Что У Тебя Есть Друг...
Какая Б Не Была Беда
С Тобой В Который Раз...
я Буду Рядом Навсегда
И Завтра, И Сейчас...
Когда Тоска В Глазах Мелькнёт
И Помрачит Тебя...
Не Вешай Носа!
Ведь У Тебя Есть я..
Я всегда готова прийти тебе на помощь!!!Я тебя очень люблю!!!
Поделиться827-05-2010 09:36:32
Инночка!!!!!!!Поздравляю тебя с ГОДОВЩИНОЙ!Ты запомнилась мне одной из первых на форуме.Ты была очень внимательной и открытой, а в начале общения на форуме мне этого (как и всем новичкам) очень не хватало..... А потом как оказалось, мы еще и земляки)Я рада знакомству с тобою, с таким добрым, интересным человечком, который излучает тепло, спокойствие и позитив!!!С тобой всегда легко и просто.Оставайся всегда такой!!!!!!!Всего тебе самого-самого!!!!!!!
Поделиться1027-05-2010 12:18:01
Иннуська, искренние поздравляю тебя с годовщиной на нашем замечательном форуме!!!!!!!!!! Ты очень добрый, открытый и хороший челочевек))))))))) С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!
Поделиться1627-05-2010 14:35:51
ИННУСЬКИН.....ПОДРУГА ДНЕЙ МОИХ СУРОВЫХ.....ТЫ ПОНИМАЕШЬ О ЧЁМ Я.....СНАЧАЛА С ЖЕНЬКИ, А ПОТОМ С ТЕБЯ НАЧАЛОСЬ МОЁ НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ.....МЫ ПОНЯЛИ И "УВИДЕЛИ" ДРУГ ДРУГА, КОГДА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАС В УПОР НЕ ЗАМЕЧАЛИ.....
ТЫ НАСТОЛЬКО ДОБРОДУШНАЯ, МЯГКАЯ, ПОЗИТИВНАЯ, СОПЕРЕЖИВАЮЩАЯ, НО.....(МНОГИЕ ЭТОГО НЕ ЗНАЮТ, НО Я УВИДЕЛА) "ТРОХИ З БІСИКАМИ В ОЧАХ" ....ТЫ САМОДОСТАТОЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ, А ЭТО НЕМАЛОВАЖНО.......Я РАДА, ЧТО ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ТОБОЙ.....РАДУЙ И ДАЛЬШЕ НАС СВОИМ ОБЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!
Поделиться1827-05-2010 18:08:44
Инночка, я Вас поздровляю с даткой! Вы очень хороший позитивный человек! Радуйте нас и дальше Вашим общением!
Поделиться1927-05-2010 21:03:55
mari_tr, спасибо! Но со мной можно на ты!