Гороскоп 2010 для Козерога.

Самым целеустремленным, деловым и серьезным представителям зодиака - Козерогам, гороскоп 2010 принесет много общения, перемещений, ближних поездок, важные знакомства, встречи, переговоры, заключение перспективных договоров и сделок. Вы будете активно участвовать в жизни своего ближайшего окружения, родственников и знакомых. А в летние месяцы Ваше внимание сместится на семью, родителей и домашних. В начале года Солнечное затмение в Козероге заставит Вас пересмотреть собственный имидж, подачу себя, поведение. В феврале возможно значимое знакомство, а также благоприятные события в кругу Ваших родственников. Вплоть до мая у Вас вряд ли будет желание жить активной социальной жизнью, приоритеты будут скорее к жизни внутренней, Вам важнее будет собственное мироощущение, чем мнение социума. Начиная с 30 мая ситуация изменится, Вы будете готовы активно действовать и проводить в жизнь свои идеи и планы. Начало июня может ознаменоваться значимыми событиями в Вашем доме. В июле внимания потребуют партнерские отношения. Август может быть может быть напряженным и сложным в эмоциональном плане месяцем. Сентябрь обещает Вас удачу в делах, много новостей, которые Вы сможете использовать себе во благо и заключение важных договоров во второй половине месяца. Середина осени будет посвящена светской жизни и не последнее место в ней может занять возращение старых друзей и подруг. Конец года благоприятен для отдыха и восстановления сил.

Какие подарки дарить Козерогам в 2010 году?
Подарок Козерогу мужчине | Подарок Козерогу женщине | Подарок Козерогу ребенку

Тенденции гороскопа 2010 для Козерогов рекомендуют выбирать подарки многофункциональные, забавные, остроумные. Впрочем ежедневники, мобильные телефоны и различные канцтовары тоже могут порадовать Козерогов в этом году. Т.к. в этом году им предстоит много ездить и ходить, можно также выбирать подарки для машины либо удобную и дорогую обувь, чтобы облегчить им жизнь.

Удача в 2010 году Козерогам будет благоволить в общении, новых знакомствах, торговле, заключении договоров, подписании важных бумах. Удача будет приходить к Вам через родственников, соседей, ближайшее окружение. В летние месяцы улучшайте фен-шуй своего дома, это также привлечет к Вам удачу. Камни и минералы удачи в 2010 году – сердолик, желтый топаз, александрит. Цвета удачи – голубой, желтый. Талисманы удачи - телефон, ручка с золотым пером, бабочка.

Любовный гороскоп 2010 для Козерогов
«Как много девушек хороших, как много ласковых имен…» и в этом Вам придется в очередной раз убедиться в 2010 году, т.к. Вам предстоит много новых знакомств, встреч и любовных свиданий. «Нагрянет ли» в к Вам в результате любовь или нет, зависит от Вас, от Вашей готовности впустить в свою жизнь новое, умения отличить «зерна от плевел» и намерения изменить свою жизнь. Если Вы уже имеете спутника жизни, и Вас в принципе, все устраивает, то просто старайтесь разнообразить свои отношения, внести в них новую струю. Если Вы находитесь в поиске подходящего партнера, то благоприятными месяцами для встречи могут стать апрель, май и первая половина июня. Осенью Вы поймете, что дружба в личных отношениях не менее важна, чем интимная гармония. В период с 8 октября по 8 ноября в Вашу жизнь могут вернуться старые друзья и подруги, у кого-то из Вас этот экскурс в прошлое может переродится в настоящее увлечение или роман. А будет ли он иметь продолжение, Вы узнаете или решите в декабре.

Гороскоп здоровья 2010 для Козерогов
Вам потребуется много сил и энергии, чтобы спокойно перенести суматоху этого года, поэтому, чем спортивнее Вы будете, тем легче Вам придется в этот период времени. Выбирайте вид спорта, который Вам нравится и который соответствует состоянию Вашего здоровья и не жалейте на него своего времени. В первую половину года основными Вашими врагами, могут стать импульсивность, непримиримость к мнению окружающих и внутренняя агрессия. Именно они будут больше всего портить Ваши нервы и здоровье, поэтому учитесь принимать любые ситуации вокруг Вас спокойно и по-доброму, воспитывайте в себе добродушие и великодушие, помогайте другим, тем, кто слабее телом или духом, и многие напасти в этом случае обойдут Вас стороной. Ослабление иммунитета может быть в середине июня. Особой осторожности потребует вторая декада июля. В декабре Вам рекомендуется ослабить привычный темп жизни, отдохнуть, постепенно завершая свои дела, тогда Новый год Вы встретите здоровыми и сильными.