Гороскоп 2010 для Рака.

Самым эмоциональным, домашним и заботливым представителям зодиака - Ракам, гороскоп 2010 принесет большие изменения в мировоззрении, увеличение интереса к другим культурам, народностям, языкам, а также крупные перемены в карьере, целях и социальном статусе. Первая половина года хороша для путешествий и дальних поездок. Кто-то из Вас всерьез задумается о получении Высшего образования. Год обещает быть удачным, при условии, что Вы не будете сидеть и ждать «у моря погоды», а постараетесь максимально использовать все шансы, предлагаемые Вам судьбой. В начале года могут произойти важные события, связанные с партнерскими отношениями. Самым жарким и напряженным для Вас обещает быть лето - некоторых из Вас ждут неожиданные изменения социального статуса, а также резкие скачки в карьере. В июле и августе Вам придется приложить все усилия, чтобы «остаться на плаву». Вам придется хорошо поработать над собой, над стилем поведения, способом подачи себя, над своим имиджем – возможно, многое придется поменять, чтобы соответствовать быстро меняющимся жизненным условиям и обстоятельствам. В сентябре Вас может ожидать удача, как награда за стойкость и мудрость в борьбе «за место под солнцем». Осенью Ваше положение стабилизируется. Усилится интуиция, снова проявится тяга к знаниям. Многие из Вас станут более религиозными и стремящимися к духовности. Конец года запомнится Вам как самое романтичное время, наполненное любовью и творчеством.

Какие подарки дарить Ракам в 2010 году?
Подарок Раку мужчине | Подарок Раку женщине | Подарок Раку ребенку

Тенденции гороскопа 2010 для Раков рекомендуют выбирать подарки, способствующие развитию и духовному росту Раков. Это могут быть книги, туристические путевки, талисманы удачи, обереги, предметы, необходимые в путешествии, для обучения, вещи, привезенные из-за границы, брендовых марок и новых коллекций.

Удача в 2010 году Ракам будет благоволить в путешествиях, получении образования, расширении мировоззрения. Иконы, религиозные символы и талисманы удачи, Вера в душе, молитва, обращение к Высшим силам, посещение Святых мест, церквей, монастырей, паломничество будут способствованию Вашему успеху, процветанию и духовному росту.

Любовный гороскоп 2010 для Раков
Любовь Раков в 2010 году откроет им новые горизонты в понимании действительности, расширит их мировоззрение и будет способствовать духовному росту. Удача будет благоволить Вам в любви, а отношение к возлюбленному будет наполнено возвышенными и утонченными чувствами. Вы будете идеализировать того, кого любите. Но за всем этим не забывайте, кем посланы Вам эти чувства и эти отношения и благодарите Творца за каждый миг и день, наполненный счастьем и любовью. Ярким и запоминающимся месяцем года может стать февраль. В марте многие из Вас могут подойти к оформлению отношений. В мае Вы будете настроены очень романтично. Последняя декада мая – середина июня хороши для смены имиджа, обновления гардероба, это время также благоприятно для любой активности в личном – смело берите инициативу в свои руки и покоряйте того, кто Вам нравится. Знакомства могут ожидать одиноких Раков в июле – начале августа. А осень и начало зимы будут наполнены любовью, творчеством, при этом не все может идти гладко, возможны выяснения отношений с объектом страсти, переоценка своих чувств, а также вывод отношений на новый виток и новый уровень.

Гороскоп здоровья 2010 для Раков
Здоровье Раков в 2010 году будет зависеть от их духовных устремлений, умения не обижаться и не копить в себе отрицательных эмоций, а принимать любую ситуацию как должное, способствующее развитию души и духа. Будьте осторожней, соблюдайте технику безопасности в феврале. В июне иммунитет может быть несколько снижен – почаще бывайте на природе, на свежем воздухе, больше отдыхайте. Август – благоприятный для Вас месяц, повышения энергетики и улучшения самочувствия. А вот в конце ноября –декабре себя лучше поберечь, не переутомляться, не пренебрегать сигналами организма , вовремя останавливать свою рабочую активность. В остальном – все зависит от Вас – укрепляйте иммунитет и помните о «здоровом духе в здоровом теле», уделяя внимание и тому и другому.