Гороскоп 2010 для Тельца.

Самым практичным, экономным и хозяйственным представителям зодиака - Тельцам, гороскоп 2010 принесет исполнение давних желаний и успешную реализацию жизненных планов. Первая половина года будет насыщена событиями, связанными с коллективной и общественной деятельностью, а также бурной светской жизнью. Вас ждет поддержка друзей, и удача в этот период времени будет идти через них. Поэтому, если у Вас будет выбор – действовать в одиночку или вместе с проверенным коллективом – не сомневаясь, выбирайте второе, только вместе со своими единомышленниками Вы добьетесь многого! В июне ситуация несколько изменится, Вам захочется отойти от дел, отдохнуть, заняться восстановлением своих сил. В июле возможны судьбоносные знакомства и важные события в круга родственников или ближайшего окружения. События августа заставят Вас коренным образом пересмотреть собственное мировоззрение, звезды также советуют Вам в этот месяц заняться своей духовностью, обратиться к религии, подвести первые итоги прошедших лет, а также подумать о своей семье, о близких, постараться сделать им что-нибудь приятное, а самое главное понять наконец ту истину, что духовные богатства гораздо важнее богатств материальных. Осень, после небольшого летнего тайм-аута снова закружит Вас в круговороте светской жизни и позволит исправить ошибки и недочеты, совершенные в первой половине года. В октябре возможен пересмотр личных отношений и возвращение партнеров из прошлого. В декабре Вам нужно быть внимательными при работе с бумагами, подписание важных договоров, ответственные встречи и начало новых проектов лучше отложить до более благоприятных времен.

Какие подарки дарить Тельцам в 2010 году?
Подарок Тельцу мужчине | Подарок Тельцу женщине | Подарок Тельцу ребенку

Тенденции гороскопа 2010 для Тельцов рекомендуют выбирать подарки оригинальные, «с изюминкой», подойдет любая электроника, новейшие изобретения, что-то связанное с компьютерами. Самое главное в подарках Тельцам в этом году – эффект неожиданности, поэтому – проявляйте фантазию! Летом Тельцы будут настроены весьма романтично и подарки должны соответствовать этому настрою – подойдут всевозможные парфюмерные ароматы, драгоценности, музыкальные диски.

Удачу в 2010 году Тельцам принесут коллективная деятельность, общение через интернет, друзья, астрология, импровизация и экспромт. В летние месяцы хорошо бы сосредоточить свое внимание на духовном развитии, удачу принесут молитва, посещение святых мест, медитация, йога, изображения водоемов или аквариум с рыбками.

Любовный гороскоп 2010 для Тельцов
Любовь Тельцов в 2010 году будет крепкой и надежной. В начале года Вы можете вернуться к каким-то старым отношениям, либо придется искать новые пути решения старых проблем, возникающих с любимыми. В марте Вас будет переполнять желание романтики и стремление привнести ее в существующие отношения. В апреле многое будет зависеть от Вас, будьте инициативнее и активнее в сфере личных отношений. Одиноких Тельцов ждут значимые знакомства в конце мая – начале июня. А самое удачное время для любви и возникновения чувств начнется со второй декады июля и продлиться по вторую декаду августа. В конце года возможны бурные выяснения отношений, примирения и ссоры, а некоторые из Вас получат или сделают предложение и вступят в брак.

Гороскоп здоровья 2010 для Тельцов
Здоровье Тельцов будет крепким, и в первую половину в 2010 году не будет вызывать серьезных опасений. Однако Вам следует поберечь себя в апреле, больше отдыхать в это время, не переутомляться и повышать иммунитет. Вторая половина года, начиная с конца июля, может заставить Вас обратить на свое здоровье самое пристальное внимание. В это время старайтесь не игнорировать сигналы своего организма о недомоганиях, проходите диспансеризацию. Энергетический спад может ощущаться в августе. И октябре Помочь может закаливание, спокойное и разумное отношение к повседневным рутинным обязанностям, внимание к профессиональной деятельности, которые могут переключить негативное влияние планет со сферы здоровья. Декабрь для Вас период –травмоопасный, поэтому соблюдайте правила техники безопасности во всем.