Незнаю как у Вас, но у меня за год уже 4 швабры полетело, покупала, уже разных производителей, и дорогие и дешевые, капец. Постоянно ломаются.
А какими швабрами Вы пользуетесь?
Отредактировано Танюлька (26-09-2009 01:18:11)
Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Домашний уют » Швабра?
Незнаю как у Вас, но у меня за год уже 4 швабры полетело, покупала, уже разных производителей, и дорогие и дешевые, капец. Постоянно ломаются.
А какими швабрами Вы пользуетесь?
Отредактировано Танюлька (26-09-2009 01:18:11)
обычной деревянной
у меня за год уже 4 швабры полетело
а можно поинтересоваться, что ты с ними делаешь?
а можно поинтересоваться, что ты с ними делаешь?
Активно мою полы
Активно мою полы
я тоже активно мою.. но швабра у меня в порядке.....
Незнаю как у Вас, но у меня за год уже 4 швабры полетело, покупала, уже разных производителей, и дорогие и дешевые, капец. Постоянно ломаются. А какими швабрами Вы пользуетесь?
У меня тож как-то было такое(ломались одна за одной),затем муж мне купил швабру(на конце идет мочалка,только она вся в крупных дырочках,пупырышках-цвет кремовый)вот ею очень довольна...стоила 1назад-150грн.
Отредактировано Yuliya (26-09-2009 02:03:56)
У м еня металическая швабра...которая имеет ручаг возле ручки...и благодаря ему она выкручивает себе после полоскания....Синня такая,во многих маркетах продается......Оченькласная,я довольна...вот уже 4 года одной пользуюсь...
езнаю как у Вас, но у меня за год уже 4 швабры полетело, покупала, уже разных производителей, и дорогие и дешевые, капец. Постоянно ломаются.
та же история- полы мою 2 раза- перед сном обязательно!! У меня дома 2 швабры- если вдруг одна поломается!
а у меня нет швабры. я всегда в позе, когда полы мою
У м еня металическая швабра...которая имеет ручаг возле ручки...и благодаря ему она выкручивает себе после полоскания.
Вот эти швабры как раз у меня и ломаются
У меня тоже швабра есть(металлическая), но пользуюсь редко. Привыкла тряпкой, я тогда уверена, что все хорошо вымылось.
А у меня ищё совдеповская щвабра
а у меня нет швабры. я всегда в позе, когда полы мою
Лисенок написал(а):У м еня металическая швабра...которая имеет ручаг возле ручки...и благодаря ему она выкручивает себе после полоскания.Вот эти швабры как раз у меня и ломаются
у меня тоже сломалась. Ерунда полная.
Лисенок написал(а):У м еня металическая швабра...которая имеет ручаг возле ручки...и благодаря ему она выкручивает себе после полоскания.Вот эти швабры как раз у меня и ломаютсяу меня тоже сломалась. Ерунда полная.
У меня еще не ломалась.....даже на дачу такую купили....возможно дело в производителе.....мы свою почти за 200 гр покупали.....а мама купила себе за 60 или 70 гр,так она у нее тоже поламалась...там не очень прочная ручка......
У меня еще не ломалась.....даже на дачу такую купили....возможно дело в производителе.....мы свою почти за 200 гр покупали.....а мама купила себе за 60 или 70 гр,так она у нее тоже поламалась...там не очень прочная ручка......
Наверное так. Потому что мне их очень хвалили, но я тоже вроде не самую дешевую брала (не 200 конечно, а около 100).
мне бы ваши проблемы
К выше сказанному мной-добавлю:Вот такая у меня,довольна очень...больше конечно мою вручную.но эта швабра пока не подводила...
Швабра хромированная с отжимом на телескопической палке со сменной пористой губкой 32 см. Изготовлена из хромированного металла. Предназначена для влажной уборки помещений..Материал губки :пористый поролон +исскуств. замша для впитывания доп. влаги.
Ширина 32см. ,
Вот из этой же серии,только губка чуть поменьше...Ширина 25
Отредактировано Yuliya (27-09-2009 02:41:09)
Yuliya, Может купить такую попробовать?
Отредактировано Танюлька (27-09-2009 11:57:10)
Kuzminna написал(а):а у меня нет швабры. я всегда в позе, когда полы мою
А я так не могу с моим ростом, резкий перепад давления, прямо чуствую как в бошку кровь приливает и сильно давит на виски и лоб, мозги закипают
Отредактировано Танюлька (27-09-2009 11:57:59)
Вы здесь » Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Домашний уют » Швабра?