Здравствуйте Юлия !
Первый вопрос от меня звучит так:
Вы любите готовить? Ваше коронное блюдо есть?
Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Интервью » Интервью с Yuliya (Юлия) 19.08 - 26.08)
Здравствуйте Юлия !
Первый вопрос от меня звучит так:
Привет Юличка, поздравляю с интервью!
Расскажи немного о себе.
Ты азартный человек?
Ревнивая?
Как справляешься с малышами.
Как делите с домочадцами домашнюю работу.
Кто ты по специальности.
Любимый цвет.
Стиль одежды какой предпочитаешь.
Веришь в дружбу мужчины и женщины.
Отредактировано Homa (19-08-2009 10:13:33)
Чего тебе не хватает для полного счастья?
Планируете еще деток?
Кто в доме хозяин?
Кто распоряжается финансами?
С кем ты предпочитаешь советоваться по житейским вопросам?
Хобби.
Любишь ли ты путешествовать?Где была?Что видела?
Готовить люблю,и єто у меня очень даже хорошо получается(говорят пожиратели моей проиготовленной пищи).Коронное людо:хм....заставили задуматься....наверно все...так как все получается вкусно...
Ты экономная или транжира?
Какие украшения носишь? Золото, серебро, бижютерию.
Самый романтичный подарок в твоей жизни.
Продолжи мысль:
Мунжчине нужна женщина,потому что...........
Женщине нужен мужчина,потому что.............
Что тебе не хватает для полного счстья на сегодняшний день?
Опиши свой харакетер...
Как ті любишь проводить свой отпуск, т.е. какой отдіха летом предпочитаешь пассивнй или активній?
(Сори , за то что проскакивают укр. букві, чето клава неперключает язіки)
Людмилины вопросы:
Расскажи немного о себе.
выросла в дружелюбной,любящей,среднего достатка семье.ходила в садик,затем школу-лицей.Учившись еще в 10 классе,семья перебывала в шоковом состоянии,заболел очень сильно мой отец(друг,),болезнь унисла его из жизни за 3 мес.мучения...Уже тогда очень повзрослела,мама работала,влезла в долги(так как нужны били деньги на лечение папы,и не малые)понимала,что от меня многое стало зависить...Поддержка маме,чтоб не угасла и не замкнулась в себе(они очень любили друг другу,были примером для подражания),поддерживать папу и не корчить лицо(от увиденных моментов при болезни)не плакать,а делать вид ,что все будет хорошо,что ты выздоровиш и мы еще с тобой проведем время как раньше,колоть уколы от сильных болей...ему о том чем он болеет мы не говорили...Закончив школу пошла работать,так как ситуацыя была у нас с мамой не в лутшем положении...Закончила курсы маникюра-педикюра,пошла немного наработала стаж,повысила и укрепила свой уровень работы в студию,,Виктори,,стала призером по моделированию и наращиванию искуственных ногтей.Зарабатывала хорошо,маме очень помогла...отдали долги,купила ей многую бытовую технику,чтоб облегчить ей труд... На пути много встречалось людей о которых обжигалась,которые много помогали и были добры как в отношения,так и в поступках...С первым молодым человеком провстречалась 6 лет...(я больше к однолюбам отношусь),растались...были мимолетные романчики...после новая работа,муж,дети...
Ты азартный человек?
нет,не люблю испытывать судьбу...
Ревнивая?
Да,но вмеру....
Отредактировано Yuliya (19-08-2009 11:11:02)
Как справляешься с малышами.Как делите с домочадцами домашнюю работу.Кто ты по специальности.Любимый цвет.
Спаравляюсь с малышами легко,наверно дано....Я вообще могу прогнуться,подстроиться под любые ситуацыи...Делю:да ни как ...все люблю сама делать...даже маме не позволяю,говорю:ты сиди ,а я сама....ну для мужа конечно оставляю:гвозди,ремонты и т.п.Спецыальность:маникюр,педикюр,наращивание ноготков искуственных.Цвет:летом,больше люблю белый...осень зима:черный...но и другие мне тож очень нравятся и идут....
Стиль одежды какой предпочитаешь.Веришь в дружбу мужчины и женщины.
Люблю все,что красиво сидит и смотрится...Могу сегодня в повседневном,а завтра легко одену высокий каблук и платье в облипку....и буду чувствовать себя уверенно и удобно...В дружбу верю..главное правильно оценивать ее,а не переходить на более близкие отношения...
Чего тебе не хватает для полного счастья? Планируете еще деток?
Чего не хватает7???больше всего хотелось бы больше проводить время в полном составе семьи...а так пока все есть...ну еще автомобиль.... хотелось бы девчушку....но .....ой много всяких но....
спасибки еле успеваю,отвечать....к детишкам много отвлекаюсь...
Вы здесь » Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Интервью » Интервью с Yuliya (Юлия) 19.08 - 26.08)