Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Объявление

Xinki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Семь видов принятие ванны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ванна № 1:

Успокаивающая:
0,5 кг корня валерианы залить 4 литрами холодной воды, прокипятить, настоять 40 мин. Затем можно добавить в свою теплую ванну.
Такого же эффекта можно добиться с помощью секрета древних римлян. Они в ванну добавляли несколько капель эфирного масла лаванды. Лаванда обладает антисептическими свойствами, лечит угри и экзему.

Ванна №.2:

Бодрящая:
Выжмите в ванну сок 6 апельсинов, а лучше высушите цедру от апельсинов, растолките ее в порошок, залейте оливковым маслом, пусть настоится пол часа, потом добавьте в ванну.
Апельсины можно заменить маслом розмарина, мяты перечной или можжевельника.

Ванна № 3:

От усталости:
Смешайте эфирные масла розмарина, лаванды, апельсина, добавьте в воду. Принимайте эту ванну перед сном, не ополаскиваясь. От этого ваша кожа будет источать нежный аромат, а сон не замедлит к вам явиться.

Ванна № 4:

Против стресса:
3 ст. ложки смеси из равных частей зверобоя, тысячелистника, хвоща полевого, череды, побегов черной смородины залейте 1 литром холодной воды, кипятите 5 мин, настаивайте пол часа, затем добавьте в ванну.

Ванна № 5:

Для красоты:
Этим секретом пользовалась царица Клеопатра, чтобы ее кожа была нежна и красива как персик.
Добавьте в ванну с теплой водой 1 литр молока, 5 ст. л. листьев мяты, заваренных в стакане воды, 4 ст. ложки меда, 2 ст.ложки оливкового масла.

Ванна № 6:

Напоминание о море:
В наполненную ванну добавьте морскую соль, по 3 капли эфирных масел кипариса, чабреца и эвкалипта. Можете погружаться в ванну. Эти компоненты очищают, тонизируют кожу, стимулируют кровообращение и обмен веществ. А запах моря помогает забыть о зиме.

Ванна № 7:

Для избавления от тусклости кожи:
Смешайте 2 ст.ложки лимонного сока с 25 мл детского масла, добавьте смесь в теплую воду. Лимон удаляет ороговевшие клетки кожи, а масло сделает ее гладкой. Также можно использовать апельсиновый сок.

0

2

А Вы какую ванну принимаете? :flag:

0

3

http://forum.mybb.ru/uploads/0000/14/1c/344656-1.gif

0

4

Лично я открыла для себя чудесный Квартет Солей Dr.Nona - это просто супер! Эта соль буквально творит чудеса.
Этот сложный и полезнейший продукт подарит Вам уникальную возможность - испытать прелесть погружения в целительные воды Мертвого моря в... собственной ванне! Как всегда в препаратах "Dr.Nona", сила солей Мертвого моря облагорожена и дополнена тонким действием целительных трав.
Это лаванда, успокаивающая кожу, расслабляющая, умиротворяющая... Ромашка, чье противовоспалительное и противозудное действие было известно человечеству тысячу лет назад, тимьян, снимающий боль, безжалостно расправляющийся с грибком, поселившимся на коже, иланг-иланг, бодрящий, стимулирующий к действию, повышающий сексуальный фон.
Ванны из "Квартета солей" снимают умственное, нервное, физическое переутомление. Они очень полезны в период восстановления организма после заболеваний.

0