Чтобы лицо было чистым и свежим, с запахом цветущего подсолнуха, примените этот рецепт.
Влейте в маленькую бутылочку по 1 ч.л. подсолнечного масла и водки или самогона, затем потрясите содержимое около 2 минут до образования кофейно-белой смеси. Вылейте в каждую ладонь по половине бутылочки и умойтесь этой смесью, легко массируя ладонями и пальцами все лицо, стараясь разгладить морщины около глаз, на переносице. Помассируйте круговыми движениями лоб, уши, захватывая руками шею. Виски массируйте пальцами.
После массажа вы должны чувствовать тепло на лице, шее и в ушах. Смывать водой ничего не надо, смесь должна впитаться. Со временем с лица сойдут угри, прыщи и пигментные пятна. Оно начнет дышать свежестью, а на щеках появится приятный румянец.
Ежедневно нанося вышеописанную смесь на чистую вымытую кожу, вы спасетесь от раздражений, воспалений, зуда, экземы, грибка и многого другого, что приносит огорчения и совсем не красит лицо.
Чтобы лицо было чистым и свежим
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться114-02-2009 22:29:29
Поделиться207-03-2009 14:14:27
Кто еще знает какие либо рецепты по уходу за лицом?
Поделиться307-03-2009 14:41:27
Алина, а вам нравиться этот рецепт?
Поделиться407-03-2009 15:08:10
Алина, а вам нравиться этот рецепт?
Диана, а вам?
Просто вы не написали, пробовали его или нет....
Поделиться507-03-2009 21:32:39
Вы знаете я к сожалению не пробовала. Этот рецепт был лучшем для моей бабушки. А я в свои 23 года я ни разу еще на свое лицо не наносила ни единого крема . Я считаю что для моей кожи это пока не нужно. А этот рецепт как моя бабушка говорила очень очень хороший. Так что извените если что то не так.
Поделиться607-03-2009 21:48:24
Я не пробовала так как пользуюсь только кремом Лореаль.
Поделиться707-03-2009 21:52:40
Я скажу что не увсех есть возможность позволить себе пользоваться дорогими кремами. И этому есть альтернатива просто и надежно. А те крема что мы покупаем неизвестно что в них намешано и так ли как там написано.
Поделиться807-03-2009 21:56:21
Я считаю что не всем по карману такие крема. И тем более неизвестно что в них намешано и правда ли то что на тех тюбиках пишут. А то что попроще то и эфективнее и не навредит здоровью.
Поделиться908-03-2009 01:21:10
ну, не знаю..подсолнечное масло и водка?
тоже ведь может не подойти.
и одно дело какое масло и водка были раньше, во времена Вашей бабушки и сейчас? по-моему, не сравнить.
и для жирной кожи подсолнечное масло вряд ли подойдёт.
Поделиться1008-03-2009 01:41:22
Я считаю что не всем по карману такие крема. И тем более неизвестно что в них намешано и правда ли то что на тех тюбиках пишут. А то что попроще то и эфективнее и не навредит здоровью.
Диана, я считаю, что лучший способ это узнать, проверить на себе...
попробуйте, и напишите нам свои ощущения....
Отредактировано Elov (08-03-2009 11:16:53)
Поделиться1124-04-2009 02:36:04
Я точно знаю, что таким народным рецептом лечат язву и еще какие-то заболевания внутренних органов, но и принимают его соответственно во внутрь. А то, что на лицо, то это я впервые слышу..... Но рецепт в любом случае интерестный, и заслуживает внимания......Надобно порытся в Интернете, может найду какие-то отзывы, выложу в этой темке.....
Поделиться1205-06-2009 20:50:05
Я считаю, что рецепт замечательный. И подойдет он для любой кожи. Так как водка сушит кожу, поэтому и уходят угри. А посное масло смягчает кожу. Чтобы я изменила? Заменила бы посное масло на оливковое, а водку - на сок лимона.
Поделиться1305-06-2009 22:32:37
Крайне негативное отношусь к спиртосодержащим инградиентам рецепта.
Сама уже много лет протираю утром и вечером лицо, шею и зону декольте кусочком льда из настоя календулы или ромашки. И жирность кожи убирает и тонизирует.